导入数据...
内江日报报道我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署情况
[学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月22日
  查看:12
  来源:

图片1.png

9月22日,内江日报对我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会进行报道,报道内容如下:

本报讯 连日来,内江市属高校分别召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,落实党中央和省委、市委关于开展主题教育的决策部署要求,对开展主题教育进行动员部署。

川南幼儿师范高等专科学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议。会议要求,要按照党中央和省委、市委的决策部署,高质量高标准开展主题教育,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量。要聚焦理论学习,坚持原原本本深学深悟,集中研讨精学精讲,创新形式常学常新;聚焦调查研究,突出调研重点,优化方式方法,注重结果运用;聚焦推动发展,坚持立德树人,深化办学体系建设;聚焦检视整改,完善工作体系,解决突出问题,提高履职能力;聚焦建章立制,建立巩固深化主题教育成果的长效机制。要以强有力的组织领导,推进主题教育有力有序、见行见效。

内江职业技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议。会议要求,要切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,以高度的政治责任感抓好主题教育各项工作,奋力推进学院事业发展,办好人民满意的高等职业教育。要围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,锚定“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”5项目标任务,不折不扣抓好落实,确保在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上取得实效。要坚持统筹推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,压实各方责任,注重分类实施,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育走深走实、常态长效。

内江卫生与健康职业学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议。会议要求,要在理论学习、研究和实践上下功夫,结合学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和习近平总书记关于教育的重要论述,进一步坚定信仰信念、筑牢思想根基。要不折不扣落实党中央和省委、市委的决策部署,找准主题教育同学院事业发展的“结合处”“共通点”,聚焦重点,认真履职尽责,注重常态长效,推动学院各项事业高质量发展。要突出示范带动、求真务实、统筹兼顾、沟通汇报和宣传引导,坚持科学谋划、精心组织,从讲政治的高度、谋发展的维度,以敢为人先的拼劲、较真碰硬的态度、走在前列的姿态扎实抓好主题教育,努力把学院建设成特色鲜明、省内一流的高职院校。


(微信扫描分享)
编辑:test