导入数据...
校知联会召开党的十九届六中全会学习研讨会
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月26日
  查看:19
  来源:

image.png

会场

image.png

参观学校扩建工程


11月25日,校知联会召开党的十九届六中全会学习研讨会,党委委员、统战部长陈伟,知联会班子成员及代表参加会议。知联会会长夏蔚主持会议。

思政教学部党总支书记田川作党的十九届六中全会精神学习辅导。

与会人员围绕学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作交流发言。大家纷纷表示,中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,让我们深刻体会到百年奋斗何其艰辛、贡献何其伟大、经验何其宝贵,成就来之不易。作为教育工作者,要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕学校“十四五”中心工作,多建睿智之言,多献务实之策,为把学校建设成为成渝地区双城经济圈中特色鲜明高水平幼儿师范高等专科学校多做贡献,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

陈伟指出,长期以来,知联会广大成员为推动学校高质量发展做了许多卓有成效的工作。就知联会抓好抓实全会精神的学习宣传贯彻提出四点要求:一是要坚定“跟党走”的信念,二是要发挥“聚人心”的作用,三要健全“汇力量”的制度,四是要有“多贡献”的担当。他希望知联会要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,为实现“十四五”目标,推动学校高质量发展,贡献自己的力量。

会前,参会人员还参观学校扩建工程施工现场,了解学校发展规划。


(微信扫描分享)
编辑:test