导入数据...
校工会专题学习党的十九届六中全会精神
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月25日
  查看:17
  来源:

QQ图片20211125083557.png

11月24日下午,校工会召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。党委副书记、纪委书记甘利华主持会议,党委副书记、工会主席许斌参加学习会并讲话。

许斌在学习分享时指出,党的十九届六中全会公报有许多重要论断、提法,内涵深刻,需要大家认真学习、深入领会,着重把握六个方面:一是中国共产党百年历程四个“伟大飞跃”的成就一脉相承;二是习近平新时代中国特色社会主义思想“是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃”;三是两个“确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义;四是从十三个方面概括新时代发展成就;五是提出中国共产党百年奋斗的五方面历史意义;六是总结中国共产党百年奋斗的十条历史经验,是我们党弥足珍贵的精神财富,是我们党引领中国未来的科学指引。许斌要求学校工会要带头学、认真学,将十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,落实到为教职工办实事上来,让学习取得实实在在的成效。

甘利华希望大家认真学习全会精神,增强作为中国人的自豪感和使命感,把工会工作抓好抓实,帮助教职工解决实际困难,通过更好的服务,提振全体教职工干事创业的精气神,凝心聚力更好地为学校服务。

会上,参会人员结合自身学习和工作实际,分别作交流发言。大家一致认为,要学党史、悟思想,以史为鉴,要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,发挥工会的带头作用,为学校高质量发展和实现“十四五”目标贡献力量。


(微信扫描分享)
编辑:test