导入数据...
办好房产证 为民解困难——我校认真开展“我为群众办实事”实践活动
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月9日
  查看:7
  来源:

“终于拿到产权证了!感谢学校为教师们办实事、做好事、解难事!”陆续拿到公寓产权证的教师们激动万分,脸上都洋溢着满意的微笑。截止到今年10月底,我校将原隆昌幼师(学校前身)电梯公寓产权证件一个不漏的发放给全体住户,这标志着我校又一项“我为群众办实事”工作圆满完成。

据了解,“5.12”大地震后,原隆昌县委、县政府及有关部门拆除原隆昌幼师2、3号危房,并于2009年12月开工修建教师电梯公寓,2011年7月竣工交付。 因购房户情况复杂以及其他历史遗留问题,房产证办理进展缓慢、一度停滞。

一直以来,学校党委高度重视该栋楼房产证办理工作,积极作为,把此项工作作为为师生办实事、维护校园安全稳定的大事来办。校党委落实“责任制+清单制”,先后专题研究20余次,主动商请内江市政府、隆昌市政府及相关部门协调10余次,分步实施、分批办理,积极消解历史问题和矛盾,圆满解决了产权证办理的历史遗留问题,受到群众好评。

(文 国有资产管理处)

 



(微信扫描分享)
编辑:test