导入数据...
学校党委开展走访慰问活动
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月30日
  查看:24
  来源:

QQ截图20210630212412.jpg

QQ截图20210630211102.jpg 

未标题-2.jpg


 

 “七一”前夕,学校党委组织开展走访慰问活动。党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清等党政班子成员代表学校党委对18名困难党员、老党员、老干部进行了走访慰问,向他们送去党的关怀和温暖,并致以亲切问候。

罗慧与慰问对象亲切交谈,了解他们的工作生活情况,嘱咐他要保持积极心态,坚定生活信心。罗慧叮嘱相关处室要时刻把党员的冷暖放在心上,多听取群众意见建议,真心实意办实事、做好事、解难事。

在管理系,段永清关切的询问了慰问对象的情况,叮嘱她要保重身体,乐观面对生活,并要求系部同志勤登门、常看望,时刻关心关注教职工的生活冷暖,落细帮扶措施,切实把党组织的关怀和温暖落到实处。

慰问过程中,参加慰问的党政班子成员代表学校党委同慰问对象亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、精神状态和日常生活,叮嘱他们遇到困难要及时向组织反映,并要求相关部门用心用情做好服务保障工作,积极帮助困难党员、老党员和老干部解决实际困难。 

学校党委高度重视生活困难党员、老党员和老干部的关爱工作,将开展走访慰问活动作为党史学习教育“为群众办实事”活动的一项重要内容,作为增强党组织凝聚力的重要抓手。党委组织部和各基层党组织在“七一”前夕通过多种方式走访慰问党员,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,进一步增强了党员的归属感和党组织的凝聚力。


(微信扫描分享)
编辑:test