导入数据...
我校开展教职工“庆七一,跟党走”工会会员座谈会
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月25日
  查看:23
  来源:



IMG_6311.JPG

IMG_6256.JPG

讲党史、颂党恩节目表演

IMG_6355.JPG

合  影


6月24日,我校工会在教工之家开展了“庆七一,跟党走”工会会员座谈会。党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华,党委副书记、工会主席许斌,学校部分工会委员和教职工代表参加会议。

座谈会以“党的盛典、人民的节日”为主题,以学党史、悟思想、办实事、开新局为目标,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。会议总结了上半年工会工作,各分工会主席及校工会委员交流了工会工作,并对工会工作提出了意见和建议。

段永清充分肯定了近年来学校工会工作取得的显著成绩。他表示,座谈会的召开是为了畅通沟通渠道,更好地收集教职工对工会工作的意见、建议。学校工会要继续围绕教职工关心的问题,及时解读、有效处理,同时多渠道加强与教职工的交流,倾听心声、采纳建议,进一步关心教职工工作生活,帮助教职工解决实际困难,通过更好的服务,提振全体教职工干事创业的精气神,凝心聚力更好地为学校服务。

甘利华和许斌在会上强调,此次座谈会是学校在“两个一百年”历史交汇点、“十四五”开局起步阶段、学校建设关键时期召开的一次凝心聚力、团结奋进的大会。全校教职工要坚持党的领导,加强党史学习教育,以高质量的党建带动学校发展建设,以优异成绩迎接建党一百周年。 

座谈会后,各系分工会带来了形式多样的节目,大家通过唱红歌,讲党史故事等,表达对祖国的赞美、对革命先烈的缅怀,迎接“七一”建党节到来,庆祝中国共产党成立100周年。


(微信扫描分享)
编辑:test