导入数据...
我校党校第十三期入党积极分子培训顺利结束
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月1日
  查看:35
  来源:

image.png


4月29日,为检验党校学员对党的理论知识学习成果,学校党校举行了第十三期入党积极分子结业考试,368名入党积极分子参加考试。此次考试旨在以考促学,以考提质,采取无纸化考试,依托卓越考试平台在线进行,从题库随机抽取试题组卷,主要检验入党积极分子对党史、党章等基本知识和时事政治掌握程度。

考试结束后,学员们纷纷表示,参加党校培训不仅学习了党的理论知识,提升了理论素养,还深入的了解了党,坚定了入党信念。

机关党总支刘衍博:通过本次培训和考试,我系统地学习了党的基本知识与理论,特别是党的历史,我更加深刻的理解到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”精神内涵,今后,我将以党员的标准来严格要求自己,在实践中历练,在历练中成长,为早日成为一名共产党员而奋斗。

学前教育一系2020级12班熊梓辰:本次培训虽然结束,但学习成长之路才刚开始,作为一名入党积极分子,我时刻铭记入党初心,践行奋斗使命,在以后的学习生活中,要不断学习党的知识,提高理论修养,努力提升自身素质,提高本领,努力成长为一名优秀的人,早日站在党旗下。

管理系老年服务管理专业2019级1班何登玉: 有幸能够参加这次党课学习,我始终抱着认真的态度去参加每一次的课程,踏实学习,深入思考,对党的认识得到了升华,入党的信心和决心更加坚定。经过结业考试,巩固了理论知识学习,看到了不足之处。以后,我将更努力的学习,提升自己,争取早日成为党组织中的一员。

党校第十三期入党积极分子培训班在结业考试后圆满结束。本次培训将党史学习教育作为重点学习内容,贯穿全过程,安排紧凑、内容丰富、效果明显。入党积极分子通过课程培训、考核和社会实践,对党有了新的认识,进一步端正了入党动机,增强了理论武装,提高了党性修养。下一步,各党支部将继续对入党积极分子进行考察培养,帮助他们早日加入党组织。



(微信扫描分享)
编辑:test