导入数据...
讲好入党故事,传承红色基因,95岁老党员讲述入党初心
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月2日
  查看:37
  来源:

图片1.png

吴敬文合影

图片2.png

马笃行分享“退休不褪色”故事



4月1日,管理系党总支和离退休总支共同举办“讲好入党故事,传承红色基因”系列活动,组织老党员为年轻党员和青年学生讲入党初心、奋斗故事,传承红色基因和革命传统。

活动以访谈交流的形式开展,95岁66年党龄的吴敬文老师结合个人经历讲述自己对党的执着追求与热爱,道出了入党的初心和对党的深厚情感;75岁33年党龄的马笃行老师讲述了自己对教育事业的忠诚和热爱,对学生的关爱,分享了他“退休不褪色”,继续为学校发展建设继续添砖加瓦的感人事迹。

老党员们的感人故事彰显了老一辈共产党员浓厚的爱国爱党情怀和艰苦奋斗的革命精神,他们希望后辈要继承党的光荣传统,为党和国家的发展做贡献。

年轻党员和同学们纷纷表示,要牢记老党员们的教诲与嘱托,继承党的优良作风,担负起新时代赋予的历史重任,做有理想、有担当、有作为的社会新青年。



(微信扫描分享)
编辑:test