导入数据...
我校召开领导班子和领导干部年度考核及选人用人“一报告两评议”大会
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月9日
  查看:42
  来源:

image.png

441_5612.MXF_snapshot_00.14.022.jpg

image.png

会场

image.png

民主测评


3月9日上午,按照省委教育工委、市委组织部、市委教育工委的安排部署,我校召开领导班子和领导干部年度考核及选人用人“一报告两评议”大会。党委书记罗慧主持会议,内江市教育工委党组成员、副局长封武、三级调研员廖思学等考核组成员到会指导,学校领导班子成员、中层干部和民主党派、知联会代表,副高级以上职称教师代表,部门职员、基层党员代表参加会议。

会议第一阶段:开展2020年度校领导班子和领导干部年度考核工作。罗慧代表学校领导班子总结报告2020年度工作。她指出,2020 年,在省委教育工委、内江市委的坚强领导下,学校党政坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、省委和内江市委的决策部署,突出以高质量党建引领高质量发展,切实加强党对学校工作的全面领导,面对新冠疫情防控的严峻考验,以非常之举应对非常之时,用非常之力推进非常之事,用心用情用力办好“十件大事”,聚焦高质量深入推进“六个工程”,打赢了4场战役,圆满完成“能力提升年”目标任务,学校党的建设不断加强,办学治校水平不断提升,干部师资队伍建设不断加强,人才培养质量不断提高,对外合作交流不断深化,服务区域经济社会能力不断提升,推动学校高质量内涵式发展取得了可喜成绩,继续荣膺全国文明单位称号。

    第二阶段:开展2019-2020年度选人用人“一报告两评议”工作。罗慧代表学校党委作2019-2020年度选人用人工作报告。她指出,学校党委积极围绕立德育人中心工作,始终坚持党管干部原则,鲜明选人用人导向,严把选人用人标准程序。严格执行上级规定,切实履行抓班子、选干部、带队伍的主体责任,为学校内涵式、高质量发展提供干部支撑。一是强化学习教育,增强选人用人本领;二是严格选任程序,科学规范选人用人;三是坚持严管厚爱,健全选人用人机制。 

 与会人员现场对学校领导班子和领导干部、学校2019-2020年度选人用人工作情况、提拔任用干部工作情况进行了民主测评。

民主测评后,考核组在学校开展了个别谈话,广泛听取干部群众意见,全面了解领导班子运行和领导干部履职等情况。


(微信扫描分享)
编辑:test