导入数据...
我校召开2020年度党政主要负责人述责述廉和评议大会
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月5日
  查看:56
  来源:

image.png

会  场

image.png

罗慧述责述廉

image.png

段永清述责述廉


根据中共四川省委教育工作委员会《关于印发<2020年度省属公办高职高专党政主要负责人述责述廉工作实施方案>的通知》要求, 1月5日下午,我校在行政楼第二会议室召开党政主要负责人述责述廉和评议大会议。全体党政班子成员、中层及后备干部、基层党员代表、教代会(职代会)代表、党外人士代表和学生代表参加会议。党委副书记、纪委书记甘利华主持会议。

会上,学校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清按照述责述廉工作要求,围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作及执行廉洁纪律情况等内容,从履行领导责任、加强干部监管、加强作风建设、加强廉政风险防控和个人廉洁从政等五个方面进行了全面的述责述廉,并对工作中存在的问题、今后努力的方向进行了报告。

述责述廉结束后,参会人员以无记名方式对学校党政主要负责人进行了民主评议。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:test