导入数据...
我校党校第十二期入党积极分子培训顺利结束
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月7日
  查看:16
  来源:

image.png

线上考试

12月2日晚,学校党校举行了第十二期入党积极分子结业考试,193名入党积极分子参加。此次考试依托卓越考试平台在线进行,从题库随机抽取试题组卷,每套试卷由单选题、判断题、多选题组成,主要检验入党积极分子对党的基本知识和国家时事政治掌握程度。

考试结束后,学前教育一系2019级18班杜熙滢表示:通过本次考试,进一步加深了我对党的理论知识的了解。今后我将更加认真地学习党章、党史、党纪党规等内容,加强思想和世界观改造,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

初等教育系小教专业2019级2班顾美琪说:答题结束看到成绩后,我立刻反思总结。虽然自己合格了,但成绩还不够理想,对党的认识和党的理论知识还有待提高,今后要更加系统地学习,提高党性修养。

学前教育二系2016级9班黄顺宇说:我参加了一场意义非凡的结业考试,并且获得一个比较满意的成绩。但是学习不能停滞,学习永远在路上,今后仍需要加强学习,提升自己,争取早日成为一名合格党员。

党校第十二期入党积极分子培训班在结业考试后圆满完成。本次培训安排紧凑、内容丰富、效果明显,入党积极分子通过党校课程培训、考核和社会实践,对党有了新的认识,进一步端正了入党动机,增强了理论武装,提高了党性修养。下一步,各党支部将继续对入党积极分子进行考察培养,促进他们早日加入党组织。

(图文 组织部 编辑审核 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:test