导入数据...
艺术教育系总支教工党支部 开展 “文化自信 实现民族复兴”专题党课
[不忘初心 牢记使命]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月17日
  查看:113
  来源:

图片1.png


根据《省委组织部“党课开讲啦”活动实施方案》文件精神。艺术教育系党总支教工支部于 6月8日下午在3—105教室作了题为“文化自信 实现民族复兴”专题党课,党课由教工党支部书记颜克峰同志主讲,艺术教育系教工党支部全体党员参加了学习。

党课中,颜克峰书记从“文化”角度切入,结合十九大精神对文化自信的背景、文化自信的内涵、文化自信的时代意义等几个方面进行阐述。他谈到:习近平总书记指出“文化自信是道路自信、理论自信、制度自信的基础,文化自信也是实现中国梦的加速度和原动力”,作为教育工作者,更应成为文化自信的坚定引领者,通过深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,内化于心,外化于行。

颜克峰书记的精彩党课,赢得了在场所有党员的热烈掌声,大家纷纷表示听了颜书记的党课深受启发和教育。


(微信扫描分享)
编辑:test